Robots de trading

Installation du robot

Une fois votre commande validée, nous vous contacterons sans délai afin de convenir d'un rendez-vous pour procéder à l'installation à distance du robot, et vous donner des instructions détaillées supplémentaires.

Nous prenons la main sur votre ordinateur pour procéder à l'installation. Nous utilisons l'excellent logiciel gratuit teamviewer pour nous connecter.

Vous pouver le télécharger en cliquant sur ce lien.

Vous n'avez pas trouvé la réponse ?

Si vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question, contactez-nous. Contactez le support